Ir para o conteúdo
1
Ir para o menu
2
Ir para a busca
3
Ir para o rodapé
4
Acessibilidade
Alto Contraste
Mapa do site
Portal do Governo Brasileiro
Atualize sua Barra de Governo
Acessar
INSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO, CIÊNCIA E TECNOLOGIA DO SUDESTE DE MINAS GERAIS
IF SUDESTE MG
Ministério da Educação
Buscar no portal
Buscar no portal
YouTube
Instagram
Facebook
Fale Conosco
Ouvidoria
Perguntas frequentes
Comunicação Social
Você está aqui:
Página Inicial
menu
Menu
conteúdo
Info
Resultado da busca
1077
itens atendem ao seu critério.
Filtrar os resultados
Tipo de item
Selecionar Todos/Nenhum
Página
Evento
Arquivo
Pasta
Link
Ato de Pessoal
Notícia
Contrato
Convocação
Edital
Licitação
Oportunidade
Multimídia
Notícias desde
Ontem
Última semana
Último mês
Sempre
Ordenar por
relevância
·
data (mais recente primeiro)
·
alfabeticamente
Resultado do sorteio
Localizado em
Editais
/
…
/
Processo Seletivo
/
2019/01: Seleção de fiscais - Processo Seletivo 2020.1
Edital II
Localizado em
Editais
/
…
/
Processo Seletivo
/
2019/01: Seleção de fiscais - Processo Seletivo 2020.1
Copese de Campus divulga lista de selecionados para fiscais do Processo Seletivo
Servidores precisam participar obrigatoriamente de treinamento que será ministrado nos dias 4 e 5. Foi lançado novo edital para completar vagas excedentes.
Localizado em
Notícias
/
…
/
2019
/
11
TCCs
Localizado em
Documentos institucionais
/
…
/
Departamentos Acadêmicos
/
Ciência e tecnologia de alimentos
Elaboração de apostila didática de tecnologia de massas e panificação
Localizado em
Documentos institucionais
/
…
/
TCCs
/
2013
Elaboração de bebida alcoólica fermentada mista de laranja com beterraba
Localizado em
Documentos institucionais
/
…
/
TCCs
/
2013
Elaboração de cerveja artesanal utilizando Saccharomyces boulardii e Saccharomyces cerevisae
Localizado em
Documentos institucionais
/
…
/
TCCs
/
2013
Avaliação de boas práticas na elaboração de merenda escolar em escolas públicas do município de Ubá - MG
Localizado em
Documentos institucionais
/
…
/
TCCs
/
2014
Elaboração e caracterização de iogurte de casca de jabuticaba adicionado de cultura probiótica
Localizado em
Documentos institucionais
/
…
/
TCCs
/
2014
Redução de cloreto de sódio em presunto de frango: influências sobre as características físico-químicas e sensoriais
Localizado em
Documentos institucionais
/
…
/
TCCs
/
2014
« Anterior
1
2
3
4
5
6
7
...
108
Próximo »
Voltar para o topo