Ir para o conteúdo
1
Ir para o menu
2
Ir para a busca
3
Ir para o rodapé
4
Acessibilidade
Alto Contraste
Mapa do site
Portal do Governo Brasileiro
Atualize sua Barra de Governo
Acessar
INSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO, CIÊNCIA E TECNOLOGIA DO SUDESTE DE MINAS GERAIS
IF SUDESTE MG
Ministério da Educação
Buscar no portal
Buscar no portal
YouTube
Instagram
Facebook
Fale Conosco
Ouvidoria
Perguntas frequentes
Comunicação Social
Você está aqui:
Página Inicial
menu
Menu
conteúdo
Info
Resultado da busca
1077
itens atendem ao seu critério.
Filtrar os resultados
Tipo de item
Selecionar Todos/Nenhum
Página
Evento
Arquivo
Pasta
Link
Ato de Pessoal
Notícia
Contrato
Convocação
Edital
Licitação
Oportunidade
Multimídia
Notícias desde
Ontem
Última semana
Último mês
Sempre
Ordenar por
relevância
·
data (mais recente primeiro)
·
alfabeticamente
2013
Localizado em
Documentos institucionais
/
…
/
Ciência e tecnologia de alimentos
/
TCCs
2014
Localizado em
Documentos institucionais
/
…
/
Ciência e tecnologia de alimentos
/
TCCs
Avaliações das informações contidas nos rótulos de iogurte
Localizado em
Documentos institucionais
/
…
/
TCCs
/
2016
Avaliação da conservação de frutos de pimenta malagueta (Capsicum frutescens L.) com coberturas comestíveis
Localizado em
Documentos institucionais
/
…
/
TCCs
/
2016
Avaliação da qualidade de amostras comerciais de doce de leite em barra: composição físico-química, microbiológica e sensorial
Localizado em
Documentos institucionais
/
…
/
TCCs
/
2016
Queijo Minas frescal comercializado na Zona da Mata de Minas Gerais: características microbiológicas
Localizado em
Documentos institucionais
/
…
/
TCCs
/
2016
Uso da irradiação na indústria de alimentos
Localizado em
Documentos institucionais
/
…
/
TCCs
/
2016
Utilização de cultura bioprotetora em hambúrgueres
Localizado em
Documentos institucionais
/
…
/
TCCs
/
2016
Avaliação microscópica de iogurtes e bebidas lácteas adicionados de polpa de morango comercializados no município de Rio Pomba - Minas Gerais
Localizado em
Documentos institucionais
/
…
/
TCCs
/
2017
Avaliação sensorial de bebida a base de kefir sabor mamão com banana enriquecida com yacon
Localizado em
Documentos institucionais
/
…
/
TCCs
/
2017
« Anterior
1
...
20
21
22
23
24
25
26
...
108
Próximo »
Voltar para o topo