Você está aqui: Página Inicial
conteúdo

Resultado da busca

1077 itens atendem ao seu critério.
Filtrar os resultados
Tipo de item














Notícias desde



Ordenar por relevância · data (mais recente primeiro) · alfabeticamente
Arquivo PDF document Caracterização físico-química de queijo Minas artesanal do Serro revestido com biopolímeros
Localizado em Documentos institucionais / / TCCs / 2017
Arquivo PDF document Caracterização sensorial e verificação da influência da marca na aceitabilidade de doce de leite pastoso produzido na Zona da Mata Mineira
Localizado em Documentos institucionais / / TCCs / 2017
Arquivo PDF document Desenvolvimento de bebida energética potencialmente funcional a base de juçara
Localizado em Documentos institucionais / / TCCs / 2017
Arquivo PDF document Efeito do uso de biopolímeros nas características microbiológicas de queijos Minas artesanais do Serro
Localizado em Documentos institucionais / / TCCs / 2017
Arquivo PDF document Geleia gourmet de morango com jabuticaba adicionada de vinho tinto e branco
Localizado em Documentos institucionais / / TCCs / 2017
Arquivo PDF document Influência do teor de gordura na percepção da doçura do doce de leite pastoso
Localizado em Documentos institucionais / / TCCs / 2017
Arquivo PDF document Acompanhamento da fermentação na produção de hidromel com utilização de Saccharomyces cerevisiae e Saccharomyces boulardii
Localizado em Documentos institucionais / / TCCs / 2018
Arquivo PDF document Atividade proteolítica de bactérias psicrotróficas isoladas de leite cru refrigerado e seu efeito sobre as caseínas
Localizado em Documentos institucionais / / TCCs / 2018
Arquivo PDF document Avaliação da influência binômio tempo x temperatura utilizado na etapa de brassagem nas características físico-químicas de cerveja artesanal
Localizado em Documentos institucionais / / TCCs / 2018
Arquivo PDF document Bala de gelatina sabor maracujá enriquecida com Bacillus coagulans
Localizado em Documentos institucionais / / TCCs / 2018