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Caracterização físico-química de queijo Minas artesanal do Serro revestido com biopolímeros
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2017
Caracterização sensorial e verificação da influência da marca na aceitabilidade de doce de leite pastoso produzido na Zona da Mata Mineira
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2017
Desenvolvimento de bebida energética potencialmente funcional a base de juçara
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2017
Efeito do uso de biopolímeros nas características microbiológicas de queijos Minas artesanais do Serro
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2017
Geleia gourmet de morango com jabuticaba adicionada de vinho tinto e branco
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2017
Influência do teor de gordura na percepção da doçura do doce de leite pastoso
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2017
Acompanhamento da fermentação na produção de hidromel com utilização de Saccharomyces cerevisiae e Saccharomyces boulardii
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2018
Atividade proteolítica de bactérias psicrotróficas isoladas de leite cru refrigerado e seu efeito sobre as caseínas
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2018
Avaliação da influência binômio tempo x temperatura utilizado na etapa de brassagem nas características físico-químicas de cerveja artesanal
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2018
Bala de gelatina sabor maracujá enriquecida com Bacillus coagulans
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