Você está aqui: Página Inicial
conteúdo

Resultado da busca

1077 itens atendem ao seu critério.
Filtrar os resultados
Tipo de item














Notícias desde



Ordenar por relevância · data (mais recente primeiro) · alfabeticamente
Notícia Windows icon Atividade mostra importância da integração entre disciplinas do ensino médio e do técnico
Paulo Henrique de Souza propôs que alunos de Meio Ambiente correlacionassem temas de matérias propedêuticas e tecnológicas.
Localizado em Notícias / / 2019 / 09
Arquivo PDF document Atividade proteolítica de bactérias psicrotróficas isoladas de leite cru refrigerado e seu efeito sobre as caseínas
Localizado em Documentos institucionais / / TCCs / 2018
Notícia Atividades marcam a Semana do Meio Ambiente no Campus Rio Pomba
O evento, que tem como tema “Sustentabilidade: um planejamento contínuo da vida”, será realizado nos dias 4, 5 e 6 de junho.
Localizado em Notícias / / 2019 / 06
Notícia Aula de Educação Inclusiva se transforma em ciclo de palestras para comunidade
Em outubro e novembro, evento organizado por alunos de Matemática vão tratar de temas como inclusão de alunos cegos e deficiência intelectual.
Localizado em Notícias / / 2019 / 10
Notícia object code Aulas dos cursos técnicos a distância terão início no dia 14 de março
Estas serão as primeiras turmas a utilizarem a plataforma SIGAA para aulas virtuais. Estudantes conhecerão sistema na aula inaugural.
Localizado em Notícias / / 2020 / 03
Notícia object code Aulas dos cursos técnicos do Campus Rio Pomba serão retomadas no dia 5 de agosto
Data está definida no calendário acadêmico 2019. A retomada das aulas é tanto para os cursos técnicos integrados quanto para os subsequentes.
Localizado em Notícias / / 2019 / 07
Notícia Autores de melhores projetos do Simpósio são premiados
Servidores e alunos que tiveram as melhores apresentações receberam os certificados de menção honrosa no dia 7 de dezembro.
Localizado em Notícias / Rio Pomba / Pesquisa
Arquivo PDF document Avaliação da conservação de frutos de pimenta malagueta (Capsicum frutescens L.) com coberturas comestíveis
Localizado em Documentos institucionais / / TCCs / 2016
Arquivo PDF document Avaliação da influência binômio tempo x temperatura utilizado na etapa de brassagem nas características físico-químicas de cerveja artesanal
Localizado em Documentos institucionais / / TCCs / 2018
Arquivo PDF document Avaliação da qualidade de amostras comerciais de doce de leite em barra: composição físico-química, microbiológica e sensorial
Localizado em Documentos institucionais / / TCCs / 2016