Você está aqui: Página Inicial
conteúdo

Resultado da busca

1077 itens atendem ao seu critério.
Filtrar os resultados
Tipo de item














Notícias desde



Ordenar por relevância · data (mais recente primeiro) · alfabeticamente
Arquivo PDF document Avaliação da qualidade do leite cru e das boas práticas agropecuárias nos municípios de Andrelândia e Paula Cândido
Localizado em Documentos institucionais / / TCCs / 2018
Arquivo PDF document Avaliação da rotulagem de diferentes marcas de cachaça comercializadas em Rio Pomba - MG
Localizado em Documentos institucionais / / TCCs / 2016
Arquivo PDF document Avaliação da rotulagem de diferentes classes de alimentos destinados ao público infantil quanto aos teores de sódio
Localizado em Documentos institucionais / / TCCs / 2016
Arquivo Avaliação de boas práticas na elaboração de merenda escolar em escolas públicas do município de Ubá - MG
Localizado em Documentos institucionais / / TCCs / 2014
Arquivo PDF document Avaliação do efeito de yacon em kefir sabor morango
Localizado em Documentos institucionais / / TCCs / 2017
Arquivo PDF document Avaliação do uso de coberturas comestíveis para conservação de pimenta biquinho (Capsicum chinense)
Localizado em Documentos institucionais / / TCCs / 2016
Arquivo PDF document Avaliação e caracterização de mortadelas elaboradas com farinha de banana verde e emulsão de pele suína
Localizado em Documentos institucionais / / TCCs / 2016
Arquivo Octet Stream Avaliação físico-química de rotulagem e sensorial de néctar de manga
Localizado em Documentos institucionais / / TCCs / 2014
Arquivo PDF document Avaliação físico-química e sensorial de diferentes marcas de cervejas com e sem álcool comercializadas no municípios de Rio Pomba - MG
Localizado em Documentos institucionais / / TCCs / 2016
Arquivo PDF document Avaliação físico-química e influência da marca na aceitação sensorial de néctares de uva industrializado
Localizado em Documentos institucionais / / TCCs / 2014