Você está aqui: Página Inicial
conteúdo

Resultado da busca

1077 itens atendem ao seu critério.
Filtrar os resultados
Tipo de item














Notícias desde



Ordenar por relevância · data (mais recente primeiro) · alfabeticamente
Notícia Campus sedia Seminário Regional de Atenção Primária à Saúde
Evento reuniu profissionais da saúde de Rio Pomba e municípios vizinhos. O seminário foi uma parceria com a UFJF, GRS Ubá e Prefeitura.
Localizado em Notícias / / 2019 / 07
Notícia Campus sedia Seminário Regional sobre Qualidade de Vida e do Ambiente
Evento será realizado no dia 5 de julho. Na programação, há a previsão de palestras, oficinas e apresentação de trabalhos científicos.
Localizado em Notícias / / 2019 / 05
Notícia Campus seleciona fiscais para aplicação de provas do Processo Seletivo 2020.1
Interessados devem fazer o cadastro entre os dias 19 e 21. Se o número de inscritos for superior ao de vagas, haverá sorteio.
Localizado em Notícias / / 2019 / 11
Notícia Campus tem horário diferenciado de funcionamento no dia 26
Unidade passará por dedetização. Orientação da equipe técnica é que os prédios fiquem, ao menos, 24 horas sem movimentação de pessoas.
Localizado em Notícias / / 2019 / 07
Notícia object code Capes oferece treinamentos gratuitos virtuais para alunos de graduação e pós-graduação
Os treinamentos são realizados diariamente, em turnos diferentes. Os interessados devem fazer inscrição no site da Capes.
Localizado em Notícias / / 2020 / 04
Arquivo object code Capítulo de Livro
Localizado em Documentos institucionais / / Simpósio de Ciência, Inovação e Tecnologia / 2019
Arquivo PDF document Caracterização de efluentes de indústrias de laticínios tratados com lipases microbianas
Localizado em Documentos institucionais / / TCCs / 2016
Arquivo object code Caracterização e influência da marca em relação à aceitabilidade de hambúrguer bovino
Localizado em Documentos institucionais / / TCCs / 2014
Arquivo PDF document Caracterização físico-química de queijo Minas artesanal do Serro revestido com biopolímeros
Localizado em Documentos institucionais / / TCCs / 2017
Arquivo PDF document Caracterização sensorial e verificação da influência da marca na aceitabilidade de requeijão cremoso
Localizado em Documentos institucionais / / TCCs / 2016