-
Inscrições de chapas para Grêmio Estudantil começam no dia 10
-
Interessados devem procurar a Coordenação Geral de Assistência Estudantil e apresentar comprovante de matrícula e fichas de inscrição
-
Inscrições de servidores para representarem Campus no Cepe começa no dia 22
-
Os interessados devem apresentar ficha de inscrição da chapa na Diretoria de Ensino. A votação será realizada no dia 2 de dezembro.
-
Inscrições deferidas
-
-
Inscrições homologadas para seleção de bolsistas e voluntários ao PIBID - Educação Física
-
As entrevistas com os candidatos acontecem a partir das 11h, no dia 25/04, através de link disponível na notícia.
-
Inscrições para a 5ª edição do Diálogos Inclusivos começam nesta quinta (5)
-
Minicurso acontece em 19 de outubro e terá como tema “Educação Inclusiva: habilidades envolvidas na sexualidade”
-
Inscrições para as representações do CEPE 2023- ÚLTIMO DIA
-
Processo de escolha para mandatos de docentes, técnicos administrativos e discentes têm inscrições de 20 a 27 de março. Eleição on-line ocorrerá em 19 de abril.
-
Inscrições para bolsista do Núcleo de Ações Inclusivas começam no dia 9
-
Há vagas para estudantes dos cursos de graduação em Ciência e Tecnologia de Laticínios e Educação Física.
-
Inscrições para Ciclo de minicursos sobre inclusão escolar terminam amanhã (10)
-
Profissionais do instituto (Professores e TAEs de todos os campi) que trabalhem ou se interessem pela temática podem se inscrever até dia 10
-
Inscrições para disciplinas isoladas dos mestrados serão feitas de 01 a 17/02
-
As vagas são para disciplinas dos cursos de Mestrado Profissional em Ciência e Tecnologia de Alimentos e Nutrição e Produção Animal do Campus Rio Pomba.
-
Inscrições para disciplinas isoladas do Mestrado Profissional em Ciência e Tecnologia de Alimentos
-
Os interessados podem se inscrever até o dia 1º de março. Serão disponibilizadas até 4 (quatro) vagas para discentes especiais nas disciplinas obrigatórias: Estatística Aplicada à Ciência e Tecnologia de Alimentos, Gestão da Segurança de Alimentos e Microbiologia de Alimentos.