Você está aqui: Página Inicial
conteúdo

Busca

Buscar no portal

Resultado da busca

3698 itens atendem ao seu critério.
Filtrar os resultados
Tipo de item














Notícias desde



Ordenar por relevância · data (mais recente primeiro) · alfabeticamente
Na Semana da Consciência Negra, live do Campus Santos Dumont debaterá educação antirracista
Em evento do Neabi e do grupo de pesquisas (R)Existências, em 17 de novembro, convidadas apresentarão experiências de educação antirracista em diferentes contextos
Na semana do Dia Internacional da Mulher, conheça as ações do IF Sudeste MG!
Conheça o Trabalho do IF Sudeste MG em relação a Ações Afirmativas para as mulheres e a opinião de algumas delas sobre machismo e trabalho.
NAI oferece curso de Introdução ao Braille e Tecnologia Assistiva
A inciativa faz parte do projeto de extensão “Acessibilidade em Ação” e é aberta à comunidade externa. Inscrições começam dia 10 de agosto
Não se esqueça de assinar a lista de presença do dia (clique aqui)
Negeds nas escolas: novo projeto de extensão debate gênero, juventudes e diversidades
Estudantes matriculados no Ensino Médio em qualquer instituição de ensino podem participar
Nesta quarta: roda de conversa discute "Limites e Potencialidades de cada Situação"
Projeto que prevê encontros virtuais semanais propõe reflexão e debate a estudantes do IF Sudeste MG.
NITTEC comemora sua primeira patente
A patente do INPI foi dada a um produto de mini-implante ortodôntico com cabeça substituível, desenvolvido em parceria com a UFJF
Nittec convida servidores para "Conexão Sudeste"
Evento presencial acontece em 29 e 30 de junho, buscando proporcionar intercâmbio de conhecimentos na gestão e na promoção de ambientes de inovação
NITTEC deposita patente de metodologia inovadora para diagnóstico de tumores cerebrais
Tecnologia permite diagnóstico mais preciso e rápido de tumores cerebrais através de imagens de ressonância magnética
Nittec deposita patente de utilização de fécula de araruta como espessante de iogurte
Inovação propõe alternativa ao uso de leite em pó na produção de iogurte tipo grego, mantendo características similares e vantagens nutricionais