Você está aqui: Página Inicial
conteúdo

Resultado da busca

1077 itens atendem ao seu critério.
Filtrar os resultados
Tipo de item














Notícias desde



Ordenar por relevância · data (mais recente primeiro) · alfabeticamente
Notícia object code DPPG orienta sobre entrega de dissertações e TCCs dos cursos de pós-graduação
Documento apresenta passo a passo para entrega dos trabalhos no período da quarentena em que o calendário acadêmico está suspenso.
Localizado em Notícias / / 2020 / 04
Notícia DPPG prorroga prazo de submissão de resumos para Simpósio 2020
Interessados terão até o dia 31 de agosto para apresentarem suas propostas. Os trabalhos devem ser postados no sistema do evento.
Localizado em Notícias / / 2020 / 08
Notícia Octet Stream DPPG retifica cronograma do Simpósio de Ciência, Inovação e Tecnologia
Divulgação dos trabalhos aprovados será no dia 25 de setembro. Mesma data em que começam as inscrições para o evento.
Localizado em Notícias / / 2019 / 09
Arquivo object code E-book "Papo de Estagiário"
Localizado em Notícias / / 10 / Servidora desenvolve e-book para incentivar estágio em cursos integrados
Arquivo E-book - Contribuições para Área de Alimentos: experiências do Mestrado Profissional em Ciência e Tecnologia de Alimentos - Campus Rio Pomba
Localizado em Documentos institucionais / / Pós-Graduação / Livros
Notícia E-book apresenta textos oriundos de pesquisas do Mestrado em Alimentos
Capítulos de livro virtual foram elaborados a partir de revisões bibliográficas das dissertações defendidas em 2019.
Localizado em Notícias / / 2020 / 09
Notícia object code E-book que reúne pesquisas desenvolvidas no Campus é lançado durante Simpósio
Trabalhos com melhores notas da edição 2019 do evento foram transformados em capítulos da obra disponível on-line.
Localizado em Notícias / / 2020 / 10
E-books
Localizado em Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos / / El programa / Investigaciones y publicaciones
E-books
Localizado em Mestrado Profissional em Nutrição e Produção animal / / The program / Research and publications
E-books
Localizado em Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos / O programa / Perfil do profissional