-
DPPG orienta sobre entrega de dissertações e TCCs dos cursos de pós-graduação
-
Documento apresenta passo a passo para entrega dos trabalhos no período da quarentena em que o calendário acadêmico está suspenso.
Localizado em
Notícias
/
…
/
2020
/
04
-
DPPG prorroga prazo de submissão de resumos para Simpósio 2020
-
Interessados terão até o dia 31 de agosto para apresentarem suas propostas. Os trabalhos devem ser postados no sistema do evento.
Localizado em
Notícias
/
…
/
2020
/
08
-
DPPG retifica cronograma do Simpósio de Ciência, Inovação e Tecnologia
-
Divulgação dos trabalhos aprovados será no dia 25 de setembro. Mesma data em que começam as inscrições para o evento.
Localizado em
Notícias
/
…
/
2019
/
09
-
E-book "Papo de Estagiário"
-
Localizado em
Notícias
/
…
/
10
/
Servidora desenvolve e-book para incentivar estágio em cursos integrados
-
E-book - Contribuições para Área de Alimentos: experiências do Mestrado Profissional em Ciência e Tecnologia de Alimentos - Campus Rio Pomba
-
Localizado em
Documentos institucionais
/
…
/
Pós-Graduação
/
Livros
-
E-book apresenta textos oriundos de pesquisas do Mestrado em Alimentos
-
Capítulos de livro virtual foram elaborados a partir de revisões bibliográficas das dissertações defendidas em 2019.
Localizado em
Notícias
/
…
/
2020
/
09
-
E-book que reúne pesquisas desenvolvidas no Campus é lançado durante Simpósio
-
Trabalhos com melhores notas da edição 2019 do evento foram transformados em capítulos da obra disponível on-line.
Localizado em
Notícias
/
…
/
2020
/
10
-
E-books
-
Localizado em
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
/
…
/
El programa
/
Investigaciones y publicaciones
-
E-books
-
Localizado em
Mestrado Profissional em Nutrição e Produção animal
/
…
/
The program
/
Research and publications
-
E-books
-
Localizado em
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
/
O programa
/
Perfil do profissional