-
Elaboração de bebida alcoólica fermentada mista de laranja com beterraba
-
Localizado em
Documentos institucionais
/
…
/
TCCs
/
2013
-
Elaboração de cerveja artesanal utilizando Saccharomyces boulardii e Saccharomyces cerevisae
-
Localizado em
Documentos institucionais
/
…
/
TCCs
/
2013
-
Elaboração e caracterização de iogurte de casca de jabuticaba adicionado de cultura probiótica
-
Localizado em
Documentos institucionais
/
…
/
TCCs
/
2014
-
Embalagens de Bambu para Queijos Minas Artesanais - Sapientia | EMBAQMA
-
Localizado em
Notícias
/
…
/
11
/
Aluna do Técnico em Alimentos concorre em semifinal de Olimpíada do Futuro
-
Empresas juniores do Campus Rio Pomba conseguem filiação ao Núcleo da Mata
-
Know How Consultoria Jr e Logus Assistência Técnica e Consultoria foram as primeiras a conseguir o cadastro no grupo do Movimento de Empresa Júnior.
Localizado em
Notícias
/
…
/
2020
/
10
-
Ensino Remoto Emergencial - Pós-Graduação
-
Localizado em
Documentos institucionais
/
…
/
Projeto Reencontro
/
Comissão de regulamentação e orientação das atividades de pesquisa, pós-graduação e extensão
-
Ensino Remoto Emergencial é tema do Rodas de Conversa no mês de setembro
-
Estudantes que queiram participar dos grupos de reflexão devem fazer a inscrição com antecedência.
Localizado em
Notícias
/
…
/
2020
/
09
-
Entrevista - local e horário
-
Localizado em
Editais
/
…
/
2019
/
2019/41: Seleção bolsista PET Ciência da Computação
-
Equipamentos de proteção individual são tratados em cartilha de projeto de extensão
-
Material faz parte da explicação da Portaria Conjunta 20/2020, que trata das medidas de prevenção da Covid-19 nas empresas.
Localizado em
Notícias
/
…
/
2020
/
08
-
Equipe da DPPG inscreve estudantes para atuarem na organização do Simpósio
-
Os interessados em trabalhar no evento deverão fazer inscrição entre 23 e 27 de setembro. O evento será realizado nos dias 15, 16 e 17 de outubro.
Localizado em
Notícias
/
…
/
2019
/
09