Ir para o conteúdo
1
Ir para o menu
2
Ir para a busca
3
Ir para o rodapé
4
Acessibilidade
Alto Contraste
Mapa do site
Portal do Governo Brasileiro
Atualize sua Barra de Governo
Acessar
INSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO, CIÊNCIA E TECNOLOGIA DO SUDESTE DE MINAS GERAIS
IF SUDESTE MG
Ministério da Educação
Buscar no portal
Buscar no portal
YouTube
Instagram
Facebook
Fale Conosco
Ouvidoria
Perguntas frequentes
Comunicação Social
Você está aqui:
Página Inicial
menu
Menu
conteúdo
Info
Resultado da busca
1077
itens atendem ao seu critério.
Filtrar os resultados
Tipo de item
Selecionar Todos/Nenhum
Página
Evento
Arquivo
Pasta
Link
Ato de Pessoal
Notícia
Contrato
Convocação
Edital
Licitação
Oportunidade
Multimídia
Notícias desde
Ontem
Última semana
Último mês
Sempre
Ordenar por
relevância
·
data (mais recente primeiro)
·
alfabeticamente
Avaliação do uso de coberturas comestíveis para conservação de pimenta biquinho (Capsicum chinense)
Localizado em
Documentos institucionais
/
…
/
TCCs
/
2016
Avaliação e caracterização de mortadelas elaboradas com farinha de banana verde e emulsão de pele suína
Localizado em
Documentos institucionais
/
…
/
TCCs
/
2016
Avaliação físico-química e sensorial de diferentes marcas de cervejas com e sem álcool comercializadas no municípios de Rio Pomba - MG
Localizado em
Documentos institucionais
/
…
/
TCCs
/
2016
Bebida potencialmente simbiótica de maracujá enriquecida com soro: elaboração e caracterização
Localizado em
Documentos institucionais
/
…
/
TCCs
/
2016
Caracterização de efluentes de indústrias de laticínios tratados com lipases microbianas
Localizado em
Documentos institucionais
/
…
/
TCCs
/
2016
Desenvolvimento e caracterização de cerveja artesanal estilo American Pale Ale adicionado de manga da variedade Tommy Atkins
Localizado em
Documentos institucionais
/
…
/
TCCs
/
2016
Desenvolvimento e caracterização de refrigerante sabor abacaxi (Ananás comosus) com hortelã (Mentha X villosa)
Localizado em
Documentos institucionais
/
…
/
TCCs
/
2016
Doce em massa misto de jabuticaba e maça adicionado de albedo de melancia
Localizado em
Documentos institucionais
/
…
/
TCCs
/
2016
Efeito da utilização de substitutos comerciais de sódio em ricota
Localizado em
Documentos institucionais
/
…
/
TCCs
/
2016
Melhoria da qualidade do leite captado por uma indústria de laticínios do município de Rio Pomba, MG
Localizado em
Documentos institucionais
/
…
/
TCCs
/
2016
« Anterior
1
...
61
62
63
64
65
66
67
...
108
Próximo »
Voltar para o topo