Ir para o conteúdo
1
Ir para o menu
2
Ir para a busca
3
Ir para o rodapé
4
Acessibilidade
Alto Contraste
Mapa do site
Portal do Governo Brasileiro
Atualize sua Barra de Governo
Acessar
INSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO, CIÊNCIA E TECNOLOGIA DO SUDESTE DE MINAS GERAIS
IF SUDESTE MG
Ministério da Educação
Buscar no portal
Buscar no portal
YouTube
Instagram
Facebook
Fale Conosco
Ouvidoria
Perguntas frequentes
Comunicação Social
Você está aqui:
Página Inicial
menu
Menu
conteúdo
Info
Resultado da busca
1077
itens atendem ao seu critério.
Filtrar os resultados
Tipo de item
Selecionar Todos/Nenhum
Página
Evento
Arquivo
Pasta
Link
Ato de Pessoal
Notícia
Contrato
Convocação
Edital
Licitação
Oportunidade
Multimídia
Notícias desde
Ontem
Última semana
Último mês
Sempre
Ordenar por
relevância
·
data (mais recente primeiro)
·
alfabeticamente
Utilização de carne mecanicamente separada em hambúrguer de frango cozido: avaliação microbiológica, sensorial e tecnológica
Localizado em
Documentos institucionais
/
…
/
TCCs
/
2016
Utilização de cultura bioprotetora em hambúrgueres
Localizado em
Documentos institucionais
/
…
/
TCCs
/
2016
2017
Localizado em
Documentos institucionais
/
…
/
Ciência e tecnologia de alimentos
/
TCCs
Efeito do estresse subletal pelo frio em células de Lactobacillus rhamnosus GG em suco misto de juçara e manga
Localizado em
Documentos institucionais
/
…
/
TCCs
/
2017
Molho chutney: desenvolvimento e avaliação físico-química, microbiológica e sensorial
Localizado em
Documentos institucionais
/
…
/
TCCs
/
2017
Avaliação da qualidade do leite cru e das boas práticas agropecuárias nos municípios de Andrelândia e Paula Cândido
Localizado em
Documentos institucionais
/
…
/
TCCs
/
2018
Influência do sombreamento do café agroecológico nas características sensoriais e físico-químicas da bebida
Localizado em
Documentos institucionais
/
…
/
TCCs
/
2018
Panorama da indústria cervejeira
Localizado em
Documentos institucionais
/
…
/
TCCs
/
2018
2019
Localizado em
Documentos institucionais
/
…
/
Ciência e tecnologia de alimentos
/
TCCs
Desenvolvimento e caracterização de bebida láctea concentrada e fermentada, a base do soro de leite
Localizado em
Documentos institucionais
/
…
/
TCCs
/
2019
« Anterior
1
...
62
63
64
65
66
67
68
...
108
Próximo »
Voltar para o topo