Geral
Divulgada a seleção de bolsistas do curso de Tecnologia em Alimentos para atuação em projetos de iniciação científica
O Campus Barbacena do Instituto Federal do Sudeste de Minas Gerais faz público o processo de seleção para o PROGRAMA INSTITUCIONAL DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E TECNOLÓGICA FAPEMIG/CNPq- 2023/2024 ENSINO SUPERIOR (PIBIC-FAPEMIG, PIBIC-CNPq, PIBIC-Af-CNPq e PIVIC-Grad-IF Sudeste MG), de acordo com o EDITAL 10/2023 – PROPPI ( link do edital ).
Estão sendo oferecidas 2 vagas, nos projetos: "Elaboração e avaliação das características físico-químicas e físicas de sorvete de tamarillo (Cyphomandra betacea) com adição de farinha de inhame (Dioscorea spp)" (para o preenchimento de 1 vaga) e "Desenvolvimento e caracterização reológica do sorvete de cerveja preta" (para o preenchimento de 1 vaga), todos sob orientação e coorientação das professoras Romilda A. Monteiro Bastos Araújo e Rejiane Avelar Bastos,
O programa terá início em setembro de 2023 com vigência de 12 meses.
Período de inscrição: 01 ao dia 04/09/2023
Resultado da seleção: 05/09/2023
Entrega dos documentos: 06/09/2023
Poderão inscrever-se os(as) candidatos(as) que atenderem aos seguintes critérios:
1. Ser estudante do(s) curso(s) de Tecnologia em Alimentos do IF Sudeste de MG, campus Barbacena;
2. Não possuir vínculo empregatício e nem acumular outro tipo de bolsa;
3. Ter disponibilidade de 20 (vinte) horas semanais;
Os critério de seleção serão:
1. Disponibilidade de horário;
2. Histórico escolar;
3. Motivação em participar do projeto.
O interessado deve preencher a ficha de inscrição (modelo a seguir) cujos dados serão utilizados na seleção: https://forms.gle/wXAWX9Z12Q6gYNZu7
Contato das professoras: