Você está aqui: Página Inicial > Notícias > Barbacena > Egressa do curso de Tecnologia em Alimentos participa de aula síncrona
conteúdo

Geral

Egressa do curso de Tecnologia em Alimentos participa de aula síncrona

A egressa ministrou a palestra "Atuação do responsável técnico na área de alimentação".

Estudantes do curso de Nutrição do Campus Barbacena receberam a egressa do curso de Tecnologia em Alimentos, Adriana Guimarães, para uma participação especial de uma aula síncrona. As atividades fazem parte da disciplina de Microbiologia de Alimentos. Na oportunidade, foi ministrada a palestra "Atuação do responsável técnico na área de alimentação". A egressa apresentou ao grupo a visão da atuação do responsável técnico em estabelecimentos que trabalham com alimentos e quais são suas atribuições. 

A estudante do curso de Nutrição, Ellen Cristina Soares relata, que pôde perceber o quanto é importante o papel do responsável técnico em diferentes tipos de empresas. “Esse papel bem empenhado ajuda na segurança tanto da empresa como de todos os consumidores finais das mesmas.

Segundo a Profa. Deise Oliveira a participação de egressos relatando suas experiências profissionais é uma oportunidade de estabelecer contato com os egressos,de os estudantes conhecerem a atuação profissional e de estabelecer parcerias para estágios.    

Para a pedagoga Valéria  Bergamini, que também assistiu a palestra, a participação da tecnóloga em Alimentos, Adriana, proporcionou aos discentes do curso de Nutrição uma visão holística  da multiprofissionalidade que consiste em uma interação entre intervenções de diferentes áreas profissionais.

Texto: Profa. Deise Oliveira

registrado em: