Você está aqui: Página Inicial > Notícias > Barbacena > Sábado letivo discute "Empreendedorismo e suas possibilidades na área de alimentos e nutrição"
conteúdo

Geral

Sábado letivo discute "Empreendedorismo e suas possibilidades na área de alimentos e nutrição"

A atividade tem como público-alvo os discentes dos cursos de Tecnologia em Alimentos, Nutrição e Técnico de Agroindústria

No próximo sábado letivo, dia 18 de novembro, haverá a palestra "Empreendedorismo e suas possibilidades na área de alimentos e nutrição" ministrada por Cyntia Neves, como atividade do sábado letivo dos Núcleos de Alimentos e Nutrição.

A atividade tem como público-alvo os discentes dos cursos de Tecnologia em Alimentos, Nutrição e Técnico de Agroindústria. Os alunos de outros cursos que estiverem interessados poderão participar também. 

Para o recebimento de certificado de participação é necessário fazer a inscrição no link: https://forms.gle/Ktuwv4EX2MijKimV6 .

Participe!

registrado em: