Geral
Semana Acadêmica dos Cursos de Tecnologia em Alimentos e Agroindústria promove discussões e minicursos com temas relevantes na área
A Semana Acadêmica do Curso de Graduação de Tecnologia em Alimentos e Curso Técnico de Agroindústria Integrado ao Ensino Médio promoveu temas atuais e relevantes no âmbito dos cursos, que visaram reforçar, ampliar e atualizar os conhecimentos adquiridos nas disciplinas.
Para a aluna Lavínia Turqueti, do primeiro ano do Curso Técnico de Agroindústria a Semana Acadêmica é um momento divertido para aprender. “É uma maneira dinâmica de aprender o que vamos executar na nossa área de atuação. É a junção de diversão e conhecimento.”
No dia 9 de outubro, os estudantes receberam o minicurso de “doces personalizados” ministrado pela confeiteira e proprietária da empresa Menina Doceira, Alessandra Rodrigues. Ela afirma que a dinâmica em grupo é uma forma eficaz de aprendizado. “Eu trouxe esse curso para os alunos usarem a criatividade e o talento que cada um tem. Acredito que ele foi importante para cada aluno descobrir suas dificuldades e seus dons.”
“A Semana Acadêmica trouxe muitos aspectos importantes. Destaco a oportunidade de ampliar os conhecimentos, despertar sobre as possibilidades, potencialidades e importância da atuação do profissional Tecnólogo em Alimentos e Técnico em Agroindústria, no mundo do trabalho.”, destacou Giovana Assumpção, professora e coordenadora do Curso de Tecnologia em Alimentos.