Geral
DDE orienta estudantes sobre as normas de utilização do refeitório
Aproveitando o início do ano letivo, a Diretoria de Ensino (DDE) do Campus Juiz de Fora instrui a todos os estudantes as normas para utilização correta dos serviços e do espaço do Refeitório Universitário (RU). Relembramos que o restaurante serve almoço (11h às 13:30) e jantar (17h30 às 19h) de segunda à sexta-feira. O cardápio semanal é disponibilizado no instagram do Campus, no destaque “Cardápio”, e atualizado toda segunda-feira.
Abaixo seguem as orientações divulgadas pela DDE:
1 - É obrigatório apresentar a carteirinha estudantil para acessar o restaurante
2 – As refeições devem ser realizadas exclusivamente nas dependências do RU. Não é permitido ao usuário servir a refeição em utensílios próprios, como potes e marmitas.
3 - Os estudantes podem servir-se de uma porção/unidade de sobremesa e carne. Não é permitido pegar para terceiros ou solicitar ao funcionário que dê sua porção para outro estudante.
4 - Não é permitido repetir a porção de suco ou encher qualquer utensílio que não seja o copo plástico oferecido.
5 - Tenha atenção na hora do descarte. Existem lixeiras adequadas para os restos de alimentos e descartáveis.
6 - Pegue somente a quantidade de sachês de sal que for utilizar. Se sobrar, devolver ao local adequado.
Qualquer sugestão, elogio ou reclamação sobre os serviços e a alimentação oferecida no refeitório pode ser feita pelo seguinte formulário. Contribua! Sua opinião é muito importante para que o RU seja cada vez melhor.