Ensino
Estudantes participam de aula prática
Os estudantes do Curso Técnico em Cafeicultura tiveram as últimas aulas práticas da disciplina de Manejo de Pragas, Doenças e Plantas Daninhas do Cafeeiro. Os estudantes tiveram a oportunidade de identificar pragas e doenças na cultura do café e discutir as formas de manejo sustentável para cultura.
O Sítio Zoca é administrado pela Dona Maria Geralda e seus filhos que produz café e oferece produtos de milho crioulo e livre de agrotóxicos para a região. O Sítio também faz parte do projeto Caminhos do Agroturismo na Rota São Pedro do Avai: encontro de Sabores.
Venha ser federal você também!
Período de isenção para as inscrições abertas para o curso Técnico em Cafeicultura no PERÍODO NOTURNO!!
Mais informações no link: https://copese.ifsudestemg.edu.br/node/16101
O Curso Técnico em Cafeicultura visa formar profissionais para atuação nas áreas de assistência técnica, gerenciamento, comercialização, administração e apoio à pesquisa e difusão tecnológica, visando sustentabilidade econômica, social e ambiental da cafeicultura regional e nacional.