Geral
Mercado de massas e panificação é tema da III Feira de Alimentos
O mercado de massas e panificação estará em alta no Campus Rio Pomba no dia 28 de agosto. A III Feira de Alimentos, organizada pelo Centro Acadêmico de Ciência e Tecnologia de Alimentos (Cacta) e pela Logus Alimentos - Empresa Júnior, vai trazer as discussões mais atuais sobre o tema, incluindo apresentações sobre alimentos isentos de glúten e gestão de negócios. “Articulamos esse assunto devido o mercado de massas e panificação está entre os maiores segmentos de alimentos prontos, além disso, é um setor que gera muitos postos de trabalho”, explica uma das organizadoras do evento, Heloisa Mendes.
Os interessados em participar do evento já podem fazer sua inscrição. A partir do dia 6, as equipes estarão todas as terças, quartas e quintas no hall do Refeitório, das 11h às 12h, para realizar o cadastro presencial.
Os valores da taxa de inscrição são os seguintes:
- Estudante técnico e graduação: R$ 30
- Estudante pós-graduação: R$ 40
- Público geral: R$ 40
Quem não puder realizar o cadastro presencialmente pode solicitar a inscrição pelo e-mail feiradealimentosifrp@gmail.com.
O evento será realizado das 7h às 18h no Anfiteatro Jarbas Pena.