Você está aqui: Página Inicial > Notícias > Rio Pomba > 2020 > 07 > Diretoria de Ensino divulga disciplinas ofertadas no Regime Especial de Inverno
conteúdo

Geral

Diretoria de Ensino divulga disciplinas ofertadas no Regime Especial de Inverno

Os estudantes deverão fazer a inscrição nos dias 3 e 4 pelo SIGAA. A adesão é voluntária. A ação é um dos resultados do Projeto Reencontro.
#Pratodosverem: imagem, no padrão desenho, de um homem com um lápis grande nos ombros, ao lado de uma grande prancheta com uma lista, abaixo a expressão "Disciplinas oferecidas pelo REI". No canto direito da imagem, há a logo do Projeto Reencontro.

#Pratodosverem: imagem, no padrão desenho, de um homem com um lápis grande nos ombros, ao lado de uma grande prancheta com uma lista, abaixo a expressão "Disciplinas oferecidas pelo REI". No canto direito da imagem, há a logo do Projeto Reencontro.

A Diretoria de Ensino divulgou nesta sexta-feira, dia 31, a lista de disciplinas ofertadas durante o Regime Especial de Inverno no Campus Rio Pomba. Os alunos interessados em participar devem fazer a inscrição nos dias 3 e 4 de agosto pelo SIGAA. A adesão é voluntária.

Confira as disciplinas:

DisciplinaProfessor (a)
Administração de Micro e Pequenas Empresas Uanderson Luis Dutra
Administração de Projetos Renata Werneck Rodrigues
Administração Pública Nilva Celestina do Carmo
Análise de Demonstrativos Financeiros Fátima Landim Souza
Biologia Celular Patrizia Melo Coelho e Paulo Bomtempo Junior
Cálculo Diferencial e Integral I Liliane Martinez Antonow
Ciência da Carne Augusto Aloisio Benevenuto Júnior
Comércio Exterior Bruno Silva Olher
Contabilidade Geral Tharcisio Alexandrino Caldeira
Desenvolvimento de Novos Produtos I Roselir Ribeiro da Silva
Direito Tributário Marlene de Paula Pereira
Economia Brasileira Contemporânea Wildson Justiniano Pinto
Economia e Gestão do Agronegócio Brasilina Elisete Reis de Oliveira
Economia Solidária Henri Cócaro
Empreendedorismo I Bruna Rodrigues de Freitas
Estatística e Probabilidade Rodrigo Luiz Pereira Lara
Estatística Experimental Cristina Henrique Nogueira
Filosofia da Educação Raquel Vidigal Santiago
Filosofia e Ética Francisco Juceme Rodrigues do Nascimento
Filosofia Geral e da Educação Física Francisco Juceme Rodrigues do Nascimento
Fisiologia da Digestão Priscila Cotta Palhares
Formulação, Processamento e Controle da Qualidade de Dietas Carlos Rodolfo Pierozan
Fundamentos Básicos da Bioquímica Larissa Mattos Trevizano
Fundamentos da Matemática I Roberto Alves Dutra
Fundamentos de Cálculo Valter Costa Fernandes Júnior
Fundamentos Pedagógicos de Aprendizagem Raquel Vidigal Santiago
Gestão da Qualidade na Indústria de Alimentos Wellingta Cristina Almeida do Nascimento Benevenuto
Inglês Instrumental Flávia Luciana Campos Dutra Andrade
Introdução ao Estudo do Direito Rafael Bitencourt Carvalhaes
Legislação Ambiental e Agrária Gustavo Vieira Silva
Lógica Matemática Poliana Luz Moreira de Paula
Matemática Financeira Eduardo Toledo de Souza
Metodologia Científica Eliane Maurício Furtado Martins
Nutrição e Alimentação de Monogástricos Sérgio de Miranda Pena
Nutrição e Alimentação de Ruminantes Valdir Botega Tavares
Nutrição e Metabolismo Isabela Campelo de Queiroz
Organização, Sistemas e Métodos Nilva Celestina do Carmo
Processamento de Cana de Açúcar Fabíola Cristina de Oliveira
Produtos Lácteos UHT Maurílio Lopes Martins
Psicologia Organizacional e do Trabalho Cíntia Fernandes Marcellos
Queijos Artesanais José Manoel Martins
Química Geral Elton Carlos Grossi
Seminário Edilson Rezende Capelle
Tópicos de Álgebra Elementar Hernando José Rocha Franco
Tópicos Especiais em Ciência e Tecnologia em Alimentos Aurélia Dornelas de Oliveira Martins
Tópicos Especiais em Estratégia Bruno Silva Olher
Tópicos Especiais em Finanças Christian Jonnatan Jacobsen Soto Herrera
Tópicos Especiais em Gestão de Pessoas Carla Patrícia Garcia
Tópicos Especiais em Marketing Andreia Aparecida Albino
Trabalho de Conclusão de Curso Edilson Rezende Capelle

 Esta será a primeira ação do Projeto Reencontro a respeito do uso de tecnologias digitais na oferta de disciplinas a distância neste momento de pandemia.