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E-book apresenta textos oriundos de pesquisas do Mestrado em Alimentos

Capítulos de livro virtual foram elaborados a partir de revisões bibliográficas das dissertações defendidas em 2019.
#Pratodosverem: Parte da capa do e-book. O fundo é verde. À esquerda, está o nome do livro em preto e branco. À direita, imagens de alimentos produzidos nas pesquisas desenvolvidas no Mestrado Profissional em Ciência e Tecnologia de Alimentos.

#Pratodosverem: Parte da capa do e-book. O fundo é verde. À esquerda, está o nome do livro em preto e branco. À direita, imagens de alimentos produzidos nas pesquisas desenvolvidas no Mestrado Profissional em Ciência e Tecnologia de Alimentos.

Lançado na noite desta quarta-feira, dia 2 de setembro, o e-book “Contribuições para a Área de Alimentos: experiências do Mestrado Profissional em Ciência e Tecnologia de Alimentos – Campus Rio Pomba”. O livro virtual reúne temas que vão desde ingredientes funcionais em sorvetes até o uso de grãos integrais em produtos cárneos.  Os textos foram feitos a partir de revisões de literatura das dissertações defendidas em 2019.

Acesse o e-book

De acordo com o coordenador do Mestrado, Maurílio Lopes Martins, o objetivo do e-book é divulgar as pesquisas desenvolvidas no programa de pós-graduação da unidade. O livro está dividido em oito capítulos de autoria de professores e mestres profissionais formados no curso.

Faça o download do livro

O e-book foi lançado oficialmente durante o “I Ciclo de Palestras: Tendências em Ciência e Tecnologia de Alimentos”.