Geral
Evento da Zootecnia debate qualidade de produtos de origem animal
Especialistas em carnes, mel, leite e ovos do IF e de outras instituições receberam o seguinte convite de estudantes e profissionais do Departamento Acadêmico de Zootecnia do IF Sudeste MG – Campus Rio Pomba: “Vamos falar da qualidade de produtos de origem animal?”. As respostas poderão ser acompanhadas nas apresentações on-line nos dias 18 e 19. As inscrições são gratuitas.
O primeiro dia de evento contará com a participação das zootecnistas Paula Martino e Júlia Gazzoni. Paula será responsável por falar sobre carnes e Júlia sobre qualidade de méis, suas características e peculiaridades. No dia 19, a bióloga Abiah Narumy Nery fará a apresentação “Indicadores de qualidade de leite e derivados”. Para encerrar, a professora do Campus Michele Mendonça vai conversar sobre qualidade de ovos de galinha.
Os webinars são organizados pelo Núcleo de Estudos em Produtos de Origem Animal do Departamento Acadêmico de Zootecnia e conta com apoio de integrantes do Departamento Acadêmico de Ciência e Tecnologia de Alimentos.