Geral
Cerveja de Ervália vence III Concurso Regional de Cerveja Artesanal do campus Rio Pomba
O sábado letivo realizado na praça Dr. Último de Carvalho, no dia 3 de junho, foi o momento de premiar os vencedores do III Concurso Regional de Cerveja Artesanal, uma das atrações do I Workshop de Bebidas, realizado no campus Rio Pomba, no período de 31/05 a 03/06.
O evento foi promovido pelo Departamento de Ciência e Tecnologia de Alimentos, Centro Acadêmico de Ciência e Tecnologia de Alimentos, Centro Acadêmico Ágora, Empresa Júnior Logus Alimentos e Grupo de Estudos de Tecnologias e Tendências em Alimentos. Diversas atividades foram realizadas na praça para marcar o encerramento do Workshop, como a divulgação dos cursos e campanha solidária do DCTA para arrecadação de alimentos, roupas e cobertores.
Lei mais sobre o Concurso Regional de Cerveja Artesanal.
Imagem 1:
1º colocado: Diogo Rodrigo Freitas (Ervália/MG)
Cerveja: 1908
Categoria: Stout
Imagem 2:
2º colocado: Raphael Vieira Ferreira Carneiro (Ubá/MG)
Cerveja: American Lager
Categoria: Padrão American Beer
Imagem 3:
3º colocado: Gustavo Diniz Nunes (Rio Pomba/MG)
Cerveja: Pecaminosa
Categoria: IPA
Fotos: Amanda Coelho